汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索引号 : 006997593/2019-03236 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市文化广电旅游体育局(文物局) 生成日期 : 2019-07-09
  • 主题分类 : 主题词 :
我市举办文化广电旅游体育行政执法业务培训班
  • 2019-07-09 16:19
  • 来源:汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
  • 发布机构:汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
  • 【字体:
  • 为进一步提高文化广电旅游体育行政执法队伍依法行政的理论水平和工作能力,规范行政执法行为,扎实推进我市文化广电旅游体育综合执法工作,汕头市文化广电旅游体育局7月8日在花园宾馆举办全市文化广电旅游体育行政执法业务培训班,局机关及各区县从事文化广电旅游体育行政执法、行政审批工作约60余人参加了培训。市文化广电旅游体育局党组成员、副局长黄腾耀,党组成员、副调研员江勇出席了开班仪式,黄腾耀副局长作了开班动员讲话,要求全体学员通过培训提高认识,增强责任感和使命感;端正态度,牢固树立依法行政思想;认真学习,提高执法能力和水平;严格纪律,增强培训工作的实效。

    培训班特邀汕头大学沈忆勇教授讲授《规范执法程序 提高执法水平》的依法行政专题;邀请市司法局陈茜调研员对落实今年全省依法行政的工作重点推行行政执法“三项制度”作专项辅导。针对机构改革后单位职能和执法队伍变化较大的实际情况,培训还将设置旅游市场案件查处实务、高危险性体育项目审查要点、行政审批平台操作实务等文化广电旅游体育领域的行政审批、行政执法实务。

    本次培训为期三天,时间安排紧凑,内容丰富翔实。力求通过培训,进一步强化文化广电旅游体育系统执法人员依法行政意识与业务水平,增强参训人员对做好文化广电旅游体育行政执法工作的责任感和使命感,促进全市文化广电旅游体育执法队伍严格规范公正文明执法、有效履职、维护群众合法权益。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

    您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

    echo'' echo''